連載 私らしく生きる

第26回 料理に腕は必要ない 誰でも作れるおいしさへの最短距離 リュウジ氏 料理研究家

リュウジ 氏

SNSに投稿される簡単で手軽なレシピが“バズレシピ”として人気の
料理研究家・リュウジさん。“バズり”を意識した投稿や、
従来の料理の基本にはまらないアプローチのレシピには大きな注目が集まっている。
独特なスタンスを確立した背景や、忙しいビジネスパーソンにもおすすめのレシピを聞いた。

[取材・文]=長岡萌以 [写真]=バズレシピ提供

残り:3,342文字

/

全文:4,456文字

この記事は会員限定です。
無料会員登録すると、
続きをお読みいただけます。
2,500本以上の人事・
人材開発専門記事が読める!
無料で読み放題 会員登録する
会員の方 ログイン
TOPに戻る